微信官方微信

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市局动态
广州市两所军休党支部获评全市首批“银映红棉——示范离退休干部党支部”称号
发布时间:2021-06-03 17:37 来源:本网

  5月20日上午,市委老干部局举办“广州市离退休干部示范党支部授牌仪式”,广州市军休所军休干部第四党支部、越秀区军队离休退休干部第五休养所第四党支部获评全市首批“银映红棉——示范离退休干部党支部”称号。

  据悉,现场受表彰的基层老干部党支部共20个。受表彰的党支部不忘初心,永葆政治本色,紧紧围绕“让党放心、让老干部满意”的工作目标,按照“五个示范”(即在班子建设上作示范、在教育管理上作示范、在组织运行上作示范、在活动开展上作示范、在群众反映上作示范)要求,稳步推进离退休干部基层党组织制度化、规范化和科学化建设。同时,充分发挥“标杆”和“示范”作用,引领带动更多军休支部和军休干部党员参与到学先进、赶先进、做先进中来,为推进新时代军休基层党建工作创新发展、高质量发展,推动广州加快实现老城市新活力、以“四个出新出彩”引领各项工作全面出新出彩积极贡献智慧和力量。

20210603.2.png

授牌仪式


20210603.3.png

军休四支部获评“银映红棉——离退休干部示范党支部”


20210603.4.png

谢奕军书记向老干局工作人员了解广州市离退休老干部党建实践基地预约使用规则


20210603.5.png

越秀区军队离休退休干部第五休养所第四党支部书记韩秀峰同志参加授牌仪式